منتدى صياد الجزائر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته .... مرحباً بك زائرنا الكريم نرجو منك التسجيل وقضاء احلى الاوقات معنا
منتدى صياد الجزائر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته .... مرحباً بك زائرنا الكريم نرجو منك التسجيل وقضاء احلى الاوقات معنا
منتدى صياد الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صياد الجزائر

صياد الجزائر
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

  مندي لحم بالصور يوم الاربعاء 2-7-1433هـ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عين الذئب
المدير العام
المدير العام
عين الذئب

جنسي جنسي : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 289
نقاطي نقاطي : 9258
التقييم التقييم : 6
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/02/1988
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 09/07/2011
العمر : 33

 مندي لحم بالصور يوم الاربعاء 2-7-1433هـ  Empty
مُساهمةموضوع: مندي لحم بالصور يوم الاربعاء 2-7-1433هـ     مندي لحم بالصور يوم الاربعاء 2-7-1433هـ  Emptyالأربعاء نوفمبر 07, 2012 2:57 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

صباحكم / مسائكم خير ..
تقرير مكشاتنا يوم الاربعاء 2-7-1433هـ مندي لحم
ونبدأ بطرح الصور ..


بسم الله .. شبينا الضو ببرميل المندي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


صبرنا شوي لين جمر الحطب ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذا عشانا نص ذبيحة يالله لك الحمد .. لحم طازج مذبوح بنفس اليوم
يعني من الحوش للمصلخ للبرميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبدينا اول شي بالغسل والتنظيف بالماء ثم تشريح اللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعد كذا حطينا البهارات والملح على كل اجزاء اللحم .. وهذي هي المقادير بس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


يا سلام على التتبيله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذا عشانا قبل ما نحطه ببرميل المندي متبل وجاهز والعيال ما قصروا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بسم الله ...حطيناه بالبرميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وغطينا المندي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حطينا قصدير على حدود غطاء البرميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبدينا بالدفن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

رش مويه بعد الدفان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

انتهت العملية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد كذا بدينا بتجهيز السلطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الفلفل الاصفر ولقطة احترافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذي السلطة جاهزة بعد التقطيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ليمون ابو زهيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

رجعنا لعشانا ووخرنا الدفان ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذي هي النتجية النهائية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

العشاء جاهز يالله لك الحمد ..
والحمدلله على نعمه وفضله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

انتهى التقرير وشكرا على المتابعة والزيارة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zawach88.com
sadek

sadek

جنسي جنسي : ذكر
مشاركاتي مشاركاتي : 3
نقاطي نقاطي : 6865
التقييم التقييم : 4
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 10/04/1992
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 13/03/2012
العمر : 29

 مندي لحم بالصور يوم الاربعاء 2-7-1433هـ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مندي لحم بالصور يوم الاربعاء 2-7-1433هـ     مندي لحم بالصور يوم الاربعاء 2-7-1433هـ  Emptyالإثنين نوفمبر 26, 2012 6:53 pm

lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مندي لحم بالصور يوم الاربعاء 2-7-1433هـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صياد الجزائر  :: منتديات صياد الجزائرخاص بالصيد بانواعه :: رحلة صيد :: طبخات برية-
انتقل الى: